segunda-feira, 25 de março de 2013

Receita de Verrine Floresta Negra Delicioso!



Estamos na semana da Pascoa e resolvi postar essa receita deliciosa!


Verrine Floresta Negra



Ingredientes:

200g de chocolate ao Leite ou Meio Amargo, de acordo com sua preferência
100g de Creme de Leite
400g de Creme tipo Chantilly
350g de Cereja picadas
1 bolo de Chocolate, pode ser aquela sua receita ou pode comprá-lo pronto, como o Pullman.
Copinho de Acrílico ou de Vidro de 85ml, ou no tamanho desejado.

Modo de Preparo:

Leve ao microondas na temperatura média o Chocolate e o Creme de Leite, aqueça-o por 1 minutos, retire do microondas e misture, caso não esteja na consistência de creme, repita o processo quantas vezes forem necessárias, cuidado para não queimar o chocolate.Reserve.

Bata o Chantilly de acordo com as instruções da embalagem e coloque pequenas porções no fundo dos copinhos, ocupando cerca de 1/3. Sobre o Chantilly, acrescente as cerejas picadas. Esfarele o bolo de chocolate e acrescente uma porção generosa ate faltando 1cm para completar o copinho, utilize a calda da Cereja para umedecer o bolo, pode acrescentar um pouco de água à calda para que não fique muito doce. Complete com o Creme de Chocolate. Leve a geladeira e é só esperar os elogios.

Rende cerca de 40 copinhos.

Beijinhos

Acesse: http://sabordfesta.blogspot.com.br/

* Imagem meramente ilustrativa.

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