Estamos na semana da Pascoa e resolvi postar essa receita deliciosa!
Verrine Floresta Negra
Ingredientes:
200g de chocolate ao Leite ou Meio Amargo, de acordo com sua preferência100g de Creme de Leite
400g de Creme tipo Chantilly
350g de Cereja picadas
1 bolo de Chocolate, pode ser aquela sua receita ou pode comprá-lo pronto, como o Pullman.
Copinho de Acrílico ou de Vidro de 85ml, ou no tamanho desejado.
Modo de Preparo:
Leve ao microondas na temperatura média o Chocolate e o Creme de Leite, aqueça-o por 1 minutos, retire do microondas e misture, caso não esteja na consistência de creme, repita o processo quantas vezes forem necessárias, cuidado para não queimar o chocolate.Reserve.Bata o Chantilly de acordo com as instruções da embalagem e coloque pequenas porções no fundo dos copinhos, ocupando cerca de 1/3. Sobre o Chantilly, acrescente as cerejas picadas. Esfarele o bolo de chocolate e acrescente uma porção generosa ate faltando 1cm para completar o copinho, utilize a calda da Cereja para umedecer o bolo, pode acrescentar um pouco de água à calda para que não fique muito doce. Complete com o Creme de Chocolate. Leve a geladeira e é só esperar os elogios.
Rende cerca de 40 copinhos.
Beijinhos
Acesse: http://
* Imagem meramente ilustrativa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário